• 북마크
  • 접속자 3 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

새로운소식

회전목마 드디어 출시되었습니다!!

1,113 2016.10.15 21:44

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 5점 (1명 참여)

짧은주소

본문

드디어 출시가 되었나봅니다...

파워펑션이 어떻게 잘 구동하는지가 가장 궁금한데요..

많은분들이 기다리신만큼 얼른 데려와야겠네요.

이녀석 때문에 애를 얼마나 태웠는지.. 

3232235777_1476535386.4416.jpg3232235777_1476535382.7281.jpg3232235777_1476535376.432.jpg 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

부동산님의 댓글

오오! 기다리던 회전목마 출시 소식이군요. 사운드브릭의 소리 재생과 파워펑션의 구동이 기대됩니다. 파워펑션세트도 팔던데...그것도 추가로 구했으면 좋겠는데

챠우챠우님의 댓글

드디어 나왔군요!!! 발매 예정 소식 떴을 때부터 기다렸던 제품입니다. 파워펑션이나 사운드브릭 질이 정말 궁금해지는군요. 이것마저 레핀이 달성해냈다면... ㅎㄷㄷ한 레핀!

허스키님의 댓글

오호 역시 기다리고기다린 목마
과연 펑션과사운드가 제대로작동할지...
빨리대리고오고싶네요

오로라17님의 댓글

헐 파워펑션 기대됩니다.레핀 어디까지 달릴지 ㅋㅋ 좋아보입니다

바르나르님의 댓글

와우 드디어 이제 받아볼수있는거죠? ㅋㅋ 언제쯤 올려나?

오로라17님의 댓글

레핀 20004 mk2도 빨리 출시되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

허스키님의 댓글

저는 mk2는 레고로 가지고있는데요
동작굿 크기굿

백훈님의 댓글

정말 궁금긍금..

워커님의 댓글

관심 없는 제품이었는데
움직이는 모습 보고 반해버렸음

사이드 메뉴
Ranking
  • 01 브릭도령
  • 02 saylsh