• 북마크
  • 접속자 5 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

새로운소식

레핀 16008 출시

1,249 2016.10.11 20:54

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

언제 출시하나 기다렸는데 여기저기 벌써 리뷰들이 올라오네요.

박스가 사진과는 달리 엄청 큰 것 같습니다.

미피도 퀄리티가 좋은데 기대가 됩니다.

하나 가지고 싶네요 ㅎㅎ 

3232235777_1476186768.4413.jpg3232235777_1476186768.5031.jpg3232235777_1476186768.5681.jpg3232235777_1476186768.6385.jpg3232235777_1476186768.7108.jpg 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

부동산님의 댓글

디즈니 성이면 부동산계열로 볼수있고  그럼 또 주문해야하나?

훈제오리님의 댓글

ㅎㅎ부동산 계열이라고 하나요 ㅎㅎ
저는 뭐라도 조립할 시간이 있었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

바르나르님의 댓글

jst도 이제 발송할까요? 짐 심하게 고민중입니당ㅋ 레핀 잡종이되가는것같아서

훈제오리님의 댓글

전..잡종이 되기로 마음 먹었습니다...ㅎㅎ
아직 입고전입니다.

워커님의 댓글

애매한 랜드마크? 그런데 랜드마크는 모으려면 집부터 커야되서;;
레핀 미피는 퀄이 안좋다는 통념이 있는데... 밀팔 받으신분 미피 괜찮나요?

훈제오리님의 댓글

아..맞네요..일단 집부터..키워야겠군요..

챠우챠우님의 댓글

오. 벌써! 정말 엄청난 속도로 찍어내는 레핀이네요!^^

훈제오리님의 댓글

공장 규모가 궁금할 따름입니다...

흑횽님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ신상 속도보소...... 내지갑......

훈제오리님의 댓글

저는 지갑이 없어요 ㅠㅜ

사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 saylsh
    8,700
  • 02 부동산
    6,990
  • 03 챠우챠우
    6,100
  • 04 훈제오리