• 북마크
  • 접속자 3 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

새로운소식

레핀 전동식 굴착기 발매소식

417 2016.10.07 19:15

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 5점 (2명 참여)

짧은주소

본문

3232235777_1475835277.0205.jpg3232235777_1475835277.1027.jpg3232235777_1475835277.1684.jpg

레핀에서 전동식 굴착기로 발매 예정입니다.

이쯤되니 테크닉과 테크닉이 아닌 제품 두가지 따로 생산하는 공장이 생겼나 생각이듭니다..
공장 하나로는 이 많은 출시예정작품륻을 만들 수 없지 않을까요..?

좋아요!
좋아요!
댓글목록

흑횽님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이제 레고잡는건가...

훈제오리님의 댓글

그러게말입니다..어디까지 과연 따라갈지...

duckkoo님의 댓글

회전목마르게 기다리고 있습니다 언제 오나요?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈제오리님의 댓글

회전목마 사운드 브릭과 파워펑션 포함된 제품은 아직 출시전입니다 ㅜㅜ

부동산님의 댓글

테크닉 제품의 구동모터와 리모컨은 어찌 구현되어 있을지 심히 기대됩니다.

훈제오리님의 댓글

그래서 회전목마를 빨리 받아보고싶은데 어제 출시될지...ㅜㅜ

바르나르님의 댓글

와우 테크닉 레핀 장난아니네욧ㅋ

훈제오리님의 댓글

정말 장난 아닙니다 ㅎㅎ

꿀벌알바님의 댓글

와....돈이 남아나질 않겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

오로라17님의 댓글

이건 사야되!!

사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 saylsh