• 북마크
  • 접속자 2 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

새로운소식

버킷휠 익스케베이터 출시소식

740 2016.10.06 15:35

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 5점 (2명 참여)

짧은주소

본문

과연 레핀의 끝은 어디까지일까 궁금해집니다.

끝나기전에..출시된 제품은 꼭 전부 구매할 것 입니다 -ㅅ-

3232235777_1475735506.6354.jpg3232235777_1475735506.7673.jpg3232235777_1475735506.8511.jpg3232235777_1475735506.9195.jpg3232235777_1475735506.9898.jpg 

좋아요!
좋아요!
댓글목록

워커님의 댓글

비싸서 군침만 흘렸던 레고들 레핀덕에 하나 둘 구입하고 있는데
작은게 켜켜이 쌓여가니 레핀도 무시 못하겠네요;;

훈제오리님의 댓글

레핀도 무시 못하죠..그래서 늘 "그래도 다합쳐도 팔콘 하나 가격보단 저렴하니깐" 하고 위로중입니다 ㅎㅎ

saylsh님의 댓글

레핀이 파워펑션을 어떻게 만들었을지 기대가 됩니다.

훈제오리님의 댓글

저도 그게 가장궁금하네요

바르나르님의 댓글

이것도 사야하나?ㅋ

훈제오리님의 댓글

저는 제일 나중으로 미뤄두려구요 ㅎㅎ

부동산님의 댓글

테크닉 제품도 한번 쏟아지면 무섭게 발매될 듯합니다. 테크닉 제품은 일반 모듈러와 달리 기어간 유격이 모이게 되면 동작에 큰 무리가 올텐데..레고의 기술력을 따라잡으려는 레핀의 노력이라고 생각됩니다.

푸른태사자님의 댓글

레핀의 끝은 어디가 ?~~~

사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 saylsh
    8,600
  • 02 부동산
    6,990
  • 03 챠우챠우
    6,100
  • 04 훈제오리