• 북마크
  • 접속자 6 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

새로운소식

헌티드하우스가 출시되었습니다.

489 2016.10.03 17:19

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 5점 (1명 참여)

짧은주소

본문

헌티드 하우스가 발매되었다고 합니다 ^^

2개를 사서 조합할 수도 있다고 들었는데 창작 스킬은 없기 때문에.. 1개만 가지고 있으면 될 것 같습니다.

스타워즈 라인만 해도 허리가 휘려고 하는데 ㅜㅜ

모듈러는 언제하구.. 자동차는 언제 할까요 ㅠㅠ

좋아요!
좋아요!
댓글목록

saylsh님의 댓글

주문했습니다. 이녀석도 배송이 느릴까요?

훈제오리님의 댓글

아직은 예상할 수 없습니다 ㅠㅠ
출시된지 얼마 되지 않았기 때문에 주문이 많이 밀려있지는 않습니다 ^^

핫덕님의 댓글

할로인에 맞춰 받는걸까요??

훈제오리님의 댓글

앗 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

부동산님의 댓글

저도 주문했습니다. 출시예정에서 출시로 바뀌자 마자 주문했습니다. 초기 물량에 부품누락 등의 문제점이 유난히 많은 것처럼 느껴진다는 글들이 많이 보입니다만 부품 누락은 레핀의 숙명이라 받아들이는 마음으로 주문했습니다.

훈제오리님의 댓글

레핀의 숙명이라는 말이 참 와닿습니다.
저는 하나라도 빨리 만들어보고 싶은 마음이 굴뚝같습니다..ㅜㅜ

사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 saylsh
    8,100
  • 02 부동산
    6,990
  • 03 챠우챠우
    6,100
  • 04 훈제오리
    5,300
  • 05 오로라17