• 북마크
  • 접속자 2 명
  • 새글
  • 추천 태그 신제품 레핀소식 중국브릭 레핀

자유게시판

허허..이게뭐죠

822 2016.10.31 01:33

별점

• - 별점통계:
  • - 평점 : 0점 (0명 참여)

짧은주소

본문

3743825144_1477845127.0853.png이분은받아보신건가요..... 한달걸렷으면... 30일날시키셧을거구.. 저는 28일날시켯는데 출발도못하고...전액환불하는데 환불은아직되지도않앗구요...무슨일이죠

좋아요!
좋아요!
댓글목록

saylsh님의 댓글

저사람은... 좀 이상한 사람인듯 합니다.jst에서 구입한믄 목적은 하나인데요... 레핀이 그냥 주문하면 받는 줄 아나 보내요...ㅠㅠ
뭐 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 거죠

패기영호님의 댓글

제말은... 10월30일날 한달걸려서받으신분이라면...ㅠㅠ전포르쉐를28일날주문완료를해서...제껀 발송문자도안와서..순서가잘못됫나
.

훈제오리님의 댓글

구매자분들마다 날짜를 마음대로 써주시는분들도 많습니다..
순차적으로 보내드리고 있었습니다.
오해 없으시기 바랍니다 ㅠㅜ

saylsh님의 댓글

전 포르쉐를 9월12일에 주문해서 9월30일에 바았습니다. 물론 중국 국경절 이전이지만요...
결국 전 회전목마 / 헌티드하우스 /월이 다 취소되었지요...
다음 차례였느데요..... ㅠㅠ 으미..
전 다른 스토어에서 다 주문 다시 했어요...

패기영호님의 댓글

혹시 환불금액다받으셧나요? 환불처리가됫는데 돈은안들어와잇고 전화해보니 어떤아주머니께서받으시고 모른다면서끊네요

훈제오리님의 댓글

혹시 어떤 번호에 전화 하셨나요? ㅜㅠ
환불은 네이버 시스템에서 투명하게 자동으로 환불처리 됩니다.
전산으로 환불은 완료가 되었어도 결제 방식에따라 카드취소나 계좌 혹은 네이버 포인트로 환불이 되며 은행에 따라 처리 속도가 다르기 때문에 영업길 기준 3~5일정소 소요될 수 있습니다.

패기영호님의 댓글

이글보시면쪽지좀봐주세요 ㅠㅠ

훈제오리님의 댓글

마음이 착잡합니다..ㅜㅜ
오래 기다리셨는데 정말 대단히 죄송합니다.

패기영호님의 댓글

제가 잘몰라서..죄송합니다바쁘셧을텐데 전화주셔서감사합니다 ㅎㅎ 다음에 일이절해결되면 구매하도록하겟습니다 수고하세요~^^

saylsh님의 댓글

카드 결제를 했구요. 카드 승인 취소 되었고, 포인트 결제했던거 돌려받았으니 취소되어 환불 받으너 맞습니다.
전화는 문자 받으셨던 070번호로 하시면 되구요. 환불은 네이버페이 결제 페이지에서 확인 가능합니다.

재보기님의 댓글

한 품목이 안와서 한달하고 일주를 기다렸는데 ... 이런 불상사가 벌어지네요 ㅠㅠ

시간이 지나 자동구매확정된 경우 환불은 어떻게 되는지 해서문의드려요

확인해 봤더니 아직이라서요 . .

사이드 메뉴
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 saylsh
    8,600
  • 02 부동산
    6,990
  • 03 챠우챠우
    6,100
  • 04 훈제오리
    5,400
  • 05 오로라17